tree永盛環保消毒有限公司-幫您解決蟲害鼠害問題的好幫手

您還在為廚房裏的蟑螂、螞蟻、老鼠問題傷透腦筋嗎?

您是否遭遇跳蚤、蒼蠅、白蟻、小黑蚊、蜈蚣、衣魚、病媒蚊、書蝨、蛀蟲、跳蚤、塵蹣…等害蟲
騷擾呢?

您是否覺得目前消毒公司的服務品質與防治效果未達您的要求呢?

永盛環保消毒提供您各式病媒蟲害防治諮詢、為您做好蟲害防治及鼠害防治,以專業有效、環保安全的藥劑與施作方法,還您優質清潔的舒適環境,讓您遠離腸病毒、登革熱、日本腦炎、病毒、黴菌、細菌、瘧疾、霍亂、鼠疫等疾病的威脅。

永盛環保消毒自民國86年成立以來,提供現場各種病媒蟲害防治諮詢、整體病媒蟲害防治規劃,秉持著專業的精神信念,追求先進的技術及用心的整體規劃,以最熱誠的服務,讓消費者得到最滿意的保證,歡迎來電洽詢,我們將提供您最專業的服務,為您的環境衛生把關。

 

pdf永盛環保消毒有限公司-擁有專業技術及認證資格

台灣環境有害生物管理協會團體會員

台北市病媒防治商業同業公會會員

病媒防治業專業技術人員證照:(90)環署訓證字JP020069號

新竹市病媒防治業許可執照:九十環藥病媒字第18-015號

 

wireless永盛環保消毒有限公司-病蟲害防治施作優點

省時有效率-免除每次消毒時,需要廚房工作人員大費周章的事前準備工作與事後的清洗工作。

品質有保障-廚房及用餐環境,蟑螂防治作業、責任施工,提供一個月的保固服務。

環保又安全-本公司所使用的藥劑皆為環保署所核准進口,對人體無任何危害。

經濟有實惠-每天只要花少少的錢,讓您有大大的效果。

 

lamp永盛環保消毒有限公司-這些客戶都說好

 

● 國賓大飯店

● 富信大飯店● 新竹教育大學● 聚集德幼兒園
● 高鐵六家站● 何家園餐廳● 十一街麵食店● 野味碳烤燒肉飯
● 奇果兒童幼稚園● 德蘭幼稚園● 全昌益建設● 普拉伯
● 新竹監理站● 如果戲劇教室● 日盛銀行● 瑞斯飯糰
● 新竹地檢署● 慈恩幼兒園● 竹蓮寺 ● 永修精舍  
● 新竹地方法院● 世光教養院● 長安養護中心● 韓石館韓式料理